Anda sedang mencari inspirasi resep Quick & Easy Pizza yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Quick & Easy Pizza yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Quick & Easy Pizza, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Quick & Easy Pizza enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Quick & Easy Pizza sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Quick & Easy Pizza memakai 5 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Anak uda ribut dari kemarin minta pizza, akhirnya beli dough yang sudah jadi & dalam hitungan beberapa menit uda beres
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Quick & Easy Pizza:
- 1 pizza base yg sudah jadi (beli di transmart)
- 1 biji sosis
- Saos tomat secukupnya (sy pake San Remo tomato & basil)
- Mozarella cheese (sy pake Greenfield yg sudah di serut)
- Mayonaise
Langkah-langkah untuk membuat Quick & Easy Pizza
- Ini contoh bahan yang saya pakai. Panas kan oven, suhu 200 derajat
- Oles tomato di pizza base secukup nya, isi dengan mozarella dulu, baru topping nya, kalo saya menggunakan sosis sapi. Lalu tutup lagi dengan mozarella lagi
- Berikan mayonaise secukup nya, lalu di panggang 10 menit
- Selesaiii 😃 tinggal di potong bagi 4 (karena ini pizza base yg mini)
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Quick & Easy Pizza yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Thanks for reading Gak Ribet! Resep Quick & Easy Pizza Yang Lezat. Please share...!
0 Komentar untuk "Gak Ribet! Resep Quick & Easy Pizza Yang Lezat"