Resep Anti Gagal Pizza Roti Tawar Yang Benar

Pizza Roti Tawar

Anda sedang mencari inspirasi resep Pizza Roti Tawar yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pizza Roti Tawar yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pizza Roti Tawar, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Pizza Roti Tawar enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pizza Roti Tawar sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Pizza Roti Tawar memakai 3 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Ini makanan penyelamat di saat tidak ada makanan berat di rumah. Gampang, tidak perlu nakar, dan disukai oleh anak2. Kadang kalau malas marut keju, saya kasih keju slice di atas saos bolognese. #antiribet

Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Pizza Roti Tawar:

  1. Secukupnya roti tawar (saya Sari Roti Double Soft)
  2. Secukupnya keju parut
  3. 2 sendok saos bolognese La Fonte untuk tiap lembar roti

Langkah-langkah untuk membuat Pizza Roti Tawar

  1. Panaskan oven selama 15 menit.
  2. Oles roti tawar dengan saos bolognese. Taburi keju parut.
  3. Panggang dengan api atas bawah sampai keju meleleh.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Pizza Roti Tawar yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Labels: pizza

Thanks for reading Resep Anti Gagal Pizza Roti Tawar Yang Benar. Please share...!

0 Komentar untuk "Resep Anti Gagal Pizza Roti Tawar Yang Benar"

Back To Top